ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Открытие «Ледовой арены им. Александра Козицына»
RSS-канал новостей

Открытие «Ледовой арены им. Александра Козицына»

Открытие «Ледовой арены им. Александра Козицына»

21 Декабря 2012

21 декабря в Верхней Пышме состоялось торжественное открытие «Ледовой арены им. Александра Козицына». Долгожданный подарок хоккеисты, фигуристы и все любители активного образа жизни получили на год раньше срока.

21 декабря в Верхней Пышме состоялось торжественное открытие «Ледовой арены им. Александра Козицына». Долгожданный подарок хоккеисты, фигуристы и все любители активного образа жизни получили на год раньше срока.

Поздравить жителей города с этим событием приехали Главный федеральный инспектор Свердловской области Борис Кириллов и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Главный федеральный инспектор в Свердловской области Борис Кириллов: «У сегодняшнего события есть особый символический смысл: открытие ледовой арены свидетельствует, что в Свердловской области, в Верхней Пышме взят курс на стабильность, провозглашенный Президентом РФ».

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев: «Это большой праздник не только для Верхней Пышмы, но и для всей Свердловской области. Сделано большое дело. И важно отметить, что на этом объекте эффективно отработан механизм частно-государственного партнерства. Опыт получит распространение на других территориях, мы планируем его развивать. Сейчас же я хочу сказать слова благодарности, прежде всего, Андрею Анатольевичу Козицыну за сотрудничество. У нас есть еще ряд серьезных и интересных идей, в том числе по Верхней Пышме…»

Также поздравили верхнепышминцев генеральный директор УГМК Андрей Козицын и Глава ГО Верхняя Пышма Надежда Мамаева.

Генеральный директор УГМК Андрей Козицын: «Пожалуй, сегодня воплотилась моя детская мечта. Я вырос в Верхней Пышме, и мы с братом Сашей, катаясь на коньках на улице, мечтали, что когда-нибудь в нашем маленьком городе появится настоящий ледовый дворец. Думаю, это справедливо, что в Уральском регионе, с его суровыми зимами, дети получают возможность кататься на коньках, играть в хоккей в хороших, комфортных условиях. Я очень надеюсь, что эта ледовая арена воспитает новых олимпийских чемпионов».

Факт открытия был ознаменован символичным разрезанием красной ленты.

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.