ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Шайбы от Морозова
RSS-канал новостей

Шайбы от Морозова

Шайбы от Морозова

27 Августа 2015

Знаменитый хоккеист, двукратный чемпион мира Алексей Морозов принял участие в тренировке начинающих хоккеистов на ледовой арене в Верхней Пышме.

Знаменитый хоккеист, двукратный чемпион мира Алексей Морозов принял участие в тренировке начинающих хоккеистов на ледовой арене в Верхней Пышме

            Любители хоккея помнят сильнейшую связку Морозов, Зарипов и Зиновьев, которая наводила ужас на оборону соперников. Один из главных бомбардиров этой тройки - Алексей Морозов, в разгар Кубка мира по хоккею среди молодежных команд пожаловал в Верхнюю Пышму. Его приезд особенно ждали ребята от 9 до 11 лет, постигающие азы этой увлекательной игры в ДЮСШ «Лидер». Как подобает профессионалу, знаменитый хоккеист провел вместе с ними полноценную часовую тренировку, чем вдохновил воспитанников. Еще бы! Потренироваться на льду плечом к плечу с прославленным хоккеистам удается не каждый день.

Ребята увидели, как Алексей Морозов работает клюшкой в нападении, у борта и уверенно чувствует себя в роли защитника. Легендарный хоккеист отменно раздавал пасы на пятачок, объяснял хоккеистам нюансы владения клюшкой, дальних бросков по воротам и показывал, как прикрывать вратаря в защите. Ребята были в восторге! Часовая тренировка со звездой хоккея стала для них наглядным уроком мастерства.

            В завершение тренировки Алексей Морозов подарил хоккеистам экипировку от «Молодежной хоккейной лиги», раздал кучу автографов и ответил на волнующие вопросы журналистов.

            - Мне очень понравилась ледовая арена. Все сделано по международным стандартам – замечательный лед, оборудование. В раздевалках чисто, аккуратно – все продумано до мелочей. Здесь приятно тренироваться и проводить хоккейные матчи. Очень понравился сам тренировочный процесс. Конечно, были моменты, когда мне пришлось подсказывать ребятам, ведь они волновались – не все получалось. Но, я уверен, что у подрастающих хоккеистов все впереди, - отметил после тренировки Алексей Морозов.

Склюев Андрей.

 

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.