ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Выбираем одежду для фитнеса «с умом»
RSS-канал новостей

Выбираем одежду для фитнеса «с умом»

Выбираем одежду для фитнеса «с умом»

21 Октября 2013

Ключевым фактором в занятиях фитнесом является выбор одежды.

Одежда для фитнесаКлючевым фактором в занятиях фитнесом является выбор одежды. К ней предъявляются особые требования: такие вещи не должны препятствовать потоотделению и свободе движений, терять форму и эластичность.

Хлопковая ткань, часто используемая производителями спортивной одежды, не соответствует этим требованиям. Хлопковые вещи быстро растягиваются и изнашиваются, препятствуют естественной теплоотдаче.

Современные натуральные ткани с добавлением синтетических волокон позволяют создавать вещи, которые соответствуют гигиеническим нормам, имеют длительный срок службы.

Одежда из полусинтетической ткани пропускает воздух (есть специальные материалы, которые, наоборот, не пропускают воздух, они предназначены для похудения), мягко и нежно облегает тело, абсолютно не сковывает движений, отлично держит форму, не теряет яркость расцветок, не вызывает дискомфорта.

Эластичные и комфортные топы и лосины, бриджи и майки, шорты и брюки позволяют легко выполнять упражнения различной сложности, не мешают «дышать» телу (выводят влагу, оставаясь сухими) и отличаются высокими эстетическими характеристиками.

Красивая, качественная, модная одежда для фитнеса – уверенный шаг к красоте.

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.