ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Роль персонального тренера в достижении Вашего успеха..
RSS-канал новостей

Роль персонального тренера в достижении Вашего успеха..

Роль персонального тренера в достижении Вашего успеха..

22 Октября 2013

Каждый серьезный спортсмен занимается с тренером. Это считается нормой. Тогда как занятия с индивидуальным фитнес-тренером у многих ассоциируются с привилегией «богатых и знаменитых». Однако это в корне неверно.

Персональный тренер - ПышмаКаждый серьезный спортсмен занимается с тренером. Это считается нормой. Тогда как занятия с индивидуальным фитнес-тренером у многих ассоциируются с привилегией «богатых и знаменитых». Однако это в корне неверно.

Персональный тренер – основополагающая составляющая Вашего успеха в спортивных достижениях. Именно он может подобрать эффективный уровень физической нагрузки, проследить за правильностью и безопасностью выполнения упражнений, выбрать оптимальный режим тренировок и разработать системный подход к ним, скорректировать процесс с целью повышения его результативности.

В работе с подопечным персональный тренер учитывает все его индивидуальные особенности – состояние здоровья, вес, возраст, физические возможности. Он разрабатывает систему питания, которая способствует ускорению достижения обозначенных целей, и вносит разнообразие в рутинный, на первый взгляд, процесс тренингов.

С индивидуальным инструктором Вам не придется «топтаться на месте» или ходить по кругу, занимаясь на одних и тех же тренажерах. Наоборот, каждая тренировка обеспечит новый вид нагрузок – гантели и фитбол, степ и бодибар, беговые дорожки и скакалки сделают тренировочный процесс увлекательным и эмоциональным.

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.