ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Турнир зажег хоккейные звездочки
RSS-канал новостей

Турнир зажег хоккейные звездочки

Турнир зажег хоккейные звездочки

04 Апреля 2016

Верхнепышминский «Металлург» завершил хоккейный турнир памяти Александра Козицына яркой победой и завоевал бронзовые медали

Игра наших мальчишек стала настоящим подарком родителям хоккеистов и любителям этой мужественной игры. Самые нелегкие встречи состоялись с Магнитогорской командой. Да, верхнепышминцы проиграли, но проиграли достойно мэтрам магнитогорской хоккейной школы – по буллитам со счетом 3:2. Еще была неудачная игра «Горняком» из Учалов, хотя команды были абсолютно равными по силам – не хватило элементарного везения. Остальные встречи верхнепышминцы выиграли, и выиграли очень убедительно.

Последняя игра с серовской командой показала, что наша дружина способна встать на высокий уровень мастерства. Ребята во всей красе показали контратакующий хоккей, активно работали у борта, в защите и на пятачке. В итоге – 8:1 в нашу пользу.

- В этом турнире мы заявили о себе, как дружная, сплоченная команда, способная добиваться победного результата. Безусловно, у многих ребят есть серьезный потенциал, чтобы дорасти до уровня профессионалов «Континентальной хоккейной лиги», - отметил после матча тренер команды Дмитрий Шпаковский.

После матча тренеры других команд предлагали Дмитрию Шпаковскому сформировать сборную Свердловской области и выйти с предложением сыграть в кубке вызова с сильными командами из Екатеринбурга, например «Спартаковцами».

Завершением турнира стала церемония награждения. Первое место заняла команда «Южный Урал» из Орска, второе место «Горняк» Учалы и третье место «Металлург» Верхняя Пышма. Первый заместитель председателя Правительства Свердловской области Владимир Власов вручил лучшим игрокам турнира дипломы и хоккейный инвентарь. А всем хоккейным дружинам-участникам турнира сертификаты для покупки спортинвентаря кубки и медали.

По оценкам хоккейных экспертов и болельщиков, турнир имени Александра Козицына прошел на высоком организационном уровне. Юные хоккеисты проявили спортивный характер и порадовали всех красивой игрой. Значит, такому турниру быть в Верхней Пышме!

Андрей СКЛЮЕВ

 

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.