ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / "Горячий лёд" снова ждет своих чемпионов
RSS-канал новостей

"Горячий лёд" снова ждет своих чемпионов

"Горячий лёд" снова ждет своих чемпионов

23 Мая 2016

Ледовая арена Верхней Пышмы снова готовится к шоу по фигурному катанию "Горячий лёд". Два года назад яркое шоу на льду стало одним из самых зрелищных городских мероприятий и собрало множество зрителей и болельщиков. В этом году организаторы вновь готовы порадовать зрителей ледовой феерией.
Сейчас на ледовом поле тренировки в самом разгаре. Ежедневно участники совершенствуют навыки фигурного катания и смело пробуют новые сложные элементы.

- С марта начались тренировки. Мы провели серьезный отбор пар – в этом году их будет девять. Сейчас подбираем музыкальное сопровождение - из мелодий отечественного кинематографа. С парами дополнительно работает хореограф. Надеюсь, что у нас получится сделать отличные номера, - рассказывает тренер по фигурному катанию Лариса Бутыгина.

В проекте принимают участие работники АО "Уралэлектромедь", "УГМК-Холдинг", администрации города, "Уральских локомотивов", УГМК-ОЦМ, центральной городской больницы и молодежного парламента. 
Пары распределяются таким образом, чтобы к каждому новичку был обязательно прикреплен профессионал.

- Мы с партнершей будем танцевать под песню из мультфильма "Бременские музыканты". Я в первый раз встал на коньки, поэтому пока работаем над базовыми элементами - поворотами, движением вперед, назад, добиваемся синхронности исполнения, - поделился впечатлениями от проекта работник "Уральских локомотивов" Алексей Уфимцев.

По условиям конкурса каждая пара должна представить произвольную композицию продолжительностью 3-5 минут. Детали праздничного шоу держатся в секрете.

- Я была впечатлена рассказом знакомых, участвовавших в прошлом проекте – самой захотелось стать участницей шоу. В газете "За медь" увидела объявление на кастинг "Горячего льда" и решила попробовать. До этого я считала, что умею хорошо кататься на коньках, но я ошибалась! Оказывается, в фигурном катании столько нюансов... Буду работать над собой. Даже после проекта продолжу заниматься фигурным катанием, - поделилась своими эмоциями Мария.

Остается только поаплодировать смелости всех участников проекта и пожелать им удачи в совершенствовании номеров.
Напомним, что проект по парному фигурному катанию на коньках "Горячий лёд" был создан по инициативе АО "Уралэлектромедь" совместно с администрацией городского округа Верхняя Пышма. Ледовое шоу приурочено к Дню металлурга - Дню города. В этом году оно проводится второй раз.

Склюев Андрей

http://grifoninfo.ru/news/grifonews/20160523/22464

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.