ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Горячие парни с «Авто» пожаловали в Ледовую Арену
RSS-канал новостей

Горячие парни с «Авто» пожаловали в Ледовую Арену

Горячие парни с «Авто» пожаловали в Ледовую Арену

28 Июля 2016

Хоккеисты свердловской команды «Авто» начали подготовку к сезону в Ледовой арене им. Александра Козицына. Первые впечатления от тренировки читайте в материале.

У хоккейной дружины «Авто» идут предсезонные сборы. Команда играет в Молодежной хоккейной лиге - возрастной ценз от 16 до 21 года. Как говорится кузница будущих игроков КХЛ, НХЛ и вполне возможно сборной России. Сейчас важно для команды заложить фундамент и сыграться.

По словам главного тренера МХК «Авто» Венера Сафина, в течение первых трех недель работали над «физикой», чтобы довести ребят до нужной кондиции. А сегодня прошла очередная тренировка для отработки тактических схем.

- Екатеринбург и Верхняя Пышма живут хоккеем. У игроков горят глаза – они хотят играть и побеждать. Тем более что в Верхней Пышме созданы все условия для полноценного тренировочного процесса. Помимо качественного льда рядом находится стадион и тренажерный зал, - отметил он.

В течение полутора часов можно было полюбоваться тренировкой. Хоккеисты отрабатывали игру в меньшинстве, стандартные положения, на контратаках. Ребята без устали оттачивали броски с дальних позиций и активно работали на пятачке. Тренер дал серьезную нагрузку. Ведь с 29 июля по 3 августа в Уфе команда сыграет в предсезонном турнире на Кубок хоккейного клуба «Салават Юлаев», где и определится основной костяк «Авто». Дружина поспорит за пьедестал с такими командами как «Омские ястребы» (Омская область), «Барс» (Казань), «Толпар» (Уфа) и другими.

После тренировки хоккеисты поделились своими впечатлениями:

– В Ледовой арене все продумано до мелочей. Здесь приятно тренироваться и профессионально расти, - отметил защитник команды Александр Лебединец.

– Хорошее ледовое поле. Постепенно привыкаем к Верхней Пышме. В целом, условия для тренировок идеальные, - сказал нападающий Павел Воронов.

Ну, что ж пожелаем ребятам удачи. И ждем от коллектива «Авто» красочной результативной игры, и достижения хоккейных трофеев!

Склюев Андрей

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.