ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Палочку передали «по-шведски»
RSS-канал новостей

Палочку передали «по-шведски»

Палочку передали «по-шведски»

19 Августа 2016

В легкоатлетической шведской эстафете приняли участие около ста заводчан «Уралэлектромеди». Жаркая погода в Свердловской области сравнима с погодой в Рио-Де- Жанейро, но сходство с олимпийским городом у Верхней Пышмы не только в этом – вечером 18 августа на городском стадионе бушевали спортивные страсти, как и на дорожках Рио.

Сильнейшие заводские спринтеры вышли на старт, чтобы принять участие в шведской эстафете. Легкоатлеты бежали 800, 400, 200 и 100 метров. Всего участвовало 25 команд цехов и подразделений предприятия.

По словам специалиста Ледовой арены, организовавшей соревнования, Александра Савченина, эстафета такого типа позволяет раскрыть максимальный потенциал команд: один силен на стометровке, другой способен быстро пройти 800 или 400 метров. Но в любом случае борьба идет за доли секунды.

Стартовый выстрел, и участники первой группы устремились к финишу. Серьезная конкуренция развернулась между легкоатлетами автотранспортного цеха и цеха электролиза меди. В этом году автотранспортники взяли реванш и стали победителями.

Во второй группе цехов равных не было команде УЭМ-Теплосети. В третьей победителями стали управление проектных работ. Результаты эстафеты пойдут в зачет заводской спартакиады.

Андрей Склюев

Фотографии ; Фотографии

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.