ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Соревнования и турниры, посвященные празднованию Всероссийского Дня физкультурника
RSS-канал новостей

Соревнования и турниры, посвященные празднованию Всероссийского Дня физкультурника

Соревнования и турниры, посвященные празднованию Всероссийского Дня физкультурника

22 Августа 2016

5 и 6 августа на спортивных площадках МАУ «Ледовая арена имени Александра Козицына» прошли соревнования по уличному баскетболу, быстрым шахматам, мини-волейболу и городошному спорту.

Больше всего участников – 9 команд по 4 человека – соревновались в уличном баскетболе, который проходил на новой универсальной площадке стадиона. Победителем стала команда «В-Пышма-1» (капитан Станислав Антипин), на 2 месте – «Березовский -1» (капитан Денис Пермяков), на третьем - «Березовский -2» (капитан Виталий Кутин). Также прошел конкурс по 3-х очковым броскам. Игры проходило под заводную музыку, в перерывах выступала танцевальная группа. Все победители и призеры награждены медалями и памятными призами МАУ «Ледовая арена имени Александра Козицына», ООО «УГМК-Холдинг» и ООО ТД " Пышминский хлеб".

В турнире по быстрым шахматам среди 22 участников не было равных чемпиону Европы среди юношей Тимуру Фахрутдинову, недавно на турнире в Варшаве выполнившему норму первого балла международного мастера. Второе место в абсолютном зачете – у Андрея Иванова («УГМК-Телеком»), третье – у Константина Патрушева (ХМЦ, АО «Уралэлектромедь»). В группе до 60 лет лучшим стал Алексей Шелгинский (Среднеуральск), а у ветеранов победу по дополнительным показателям вырвал Анфис Фаизов.

В турнире по мини-волейболу участвовали 4 команды. Игры проходили на стандартной площадке, только в составе команд было по 4 спортсмена. Лучше других к такой схеме приспособилась команда «Урал» (капитан Игорь Упоров), выигравшая все свои матчи.

Участники турнира по городошному спорту, являющемуся национальным видом спорта в России, соревновались в 2-х группах. В абсолютном зачете победителем стал Юрий Гайнуллин, на втором месте – Иван Мотовилов, на третьем – Владимир Поляков. В группе до 18 лет лучшим стал Максим Шабанов.

Победители и призеры награждены грамотами и медалями МАУ «Ледовая арена имени Александра Козицына».

Фотографии

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.