ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / "Ледовой арене имени Александра Козицына" исполняется 1 год!
RSS-канал новостей

"Ледовой арене имени Александра Козицына" исполняется 1 год!

20 Декабря 2013

21 декабря 2013 года исполняется год со дня открытия «Ледовой арены имени Александра Козицына».

Всего за один год Ледовая арена стала одним из значимых объектов в спортивной и культурной жизни Верхней Пышмы.

21 декабря 2013 года исполняется год со дня открытия «Ледовой арены имени Александра Козицына».

Всего за один год Ледовая арена стала одним из значимых объектов в спортивной и культурной жизни Верхней Пышмы.

Сразу после открытия Ледовой арены, в феврале 2013 года, был проведен Кубок УГМК детской хоккейной лиги сезона 2012-2013 с участием 8 команд, приехавших со всей России.

С февраля по май на арене проводились уроки физкультуры у школьников и воспитанников детских садов Верхней Пышмы, а с июня по август - оздоровительные занятия в летнем лагере.

На базе арены проводит тренировки детско-юношеская спортивная школа Верхней Пышмы - «Лидер». В группах по хоккею с шайбой и фигурному катанию занимаются дети всех возрастов: от самых маленьких до спортсменов, участвующих в соревнованиях Российского уровня. В среднем в месяц тренировки посещают около 800 воспитанников!

На протяжении всего года в вечернее время по выходным дням организовано массовое катание на коньках для всех жителей Верхней Пышмы!

Муниципальное автономное учреждение «Ледовая арена имени Александра Козицына» активно принимает участие в городских мероприятиях: в рамках проведения дня пожилого человека было организовано катание пенсионеров со внуками; администрация Верхней Пышмы проводила на льду  Всероссийский день физкультурника.

Важно отметить, что Ледовой ареной получен Сертификат соответствия объекта нормам техники безопасности, что подтверждает безопасность проведения всех учебно-тренировочных занятий физической культурой и спортом, а так же оснащенность качественным и доступным инвентарем.

25 октября 2013 года решением Министерства спорта Российской Федерации «Ледовая арена имени Александра Козицына» была внесена во Всероссийский реестр объектов спорта. И теперь здесь  могут проводиться соревнования Областного и Российского уровней!

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.