ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Сотрудники верхнепышминского предприятия ударили по шарам
RSS-канал новостей

Сотрудники верхнепышминского предприятия ударили по шарам

Сотрудники верхнепышминского предприятия ударили по шарам

06 Февраля 2017

Заводчане «Уралэлектромеди» скрестили кии в личном первенстве по бильярду. Впервые победителем турнира стал водитель автотранспортного цеха Сергей Кузнецов.

В первенстве приняло участие около 30 работников, включая прошлогодних призеров – Дениса Пантелеева (начальник службы автотранспортного цеха) и Владимира Тельнова (начальник цеха централизованного ремонта). Спортсмены оспаривали звание сильнейшего в свободной пирамиде, или как её еще называют «американке» (битком является каждый шар).

«Я с детства увлекаюсь бильярдом. Эта игра учит тебя просчитывать ходы наперед и не прощает грубых ошибок, особенно, когда достойный соперник», - отметил Владимир Тельнов.

По словам организаторов турнира, специалистов Ледовой арены им. Ал. Козицына, участники состязались между собой в группах, и затем двое сильнейших вышли в четвертьфинальные встречи. Наиболее зрелищными оказались финальные поединки за призовые места.

В борьбе за выход в финал прошлогодний чемпион Денис Пантелеев уступил своему коллеге Сергею Кузнецову. Владимир Тельнов не без борьбы - со счетом 2:1 - сумел одолеть начальника производственного отдела Дмитрия Финеева. В итоге Кузнецов и Тельнов встретились между собой в финале и разыграли звание сильнейшего на предприятии.

«Бильярдом занялся два года назад. Со временем хобби переросло в серьёзное увлечение: сейчас много времени отдаю тренировкам и поединкам. Победить мечтал — но не рассчитывал… Понял, что удача в руках, когда в лузу закатился последний шар. Самым трудным и интересным соперником стал Денис Михайлович, мой, некоторым образом начальник», -  рассказал Сергей Кузнецов.

Финальный поединок длился более часа. Участники в каждой партии играли шар в шар, но все-таки фортуна на этот раз улыбнулась Сергею Кузнецову, и он впервые стал победителем турнира. В борьбе за третье место Денис Пантелеев сумел одолеть Дмитрия Финеева со счетом 2:1 и стал бронзовым призером.

 

Призерам вручили памятные медали, а победителю Кубок первенства. 

ФОТОГРАФИИ:

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.