ТелефонЛедовая арена

8 (34368) 78-200

ТелефонСтадион

8 (34368) 4-66-37

Ледовая арена имени Александра Козицына


Главная / Новости / Финал шоу
RSS-канал новостей

Финал шоу

Финал шоу

23 Июля 2014

19 июля в культурно-развлекательной истории города произошло большое событие: впервые в Верхней Пышме стартовало шоу по парному фигурному катанию на коньках «Горячий лед». Если еще несколько лет назад верхнепышминцы могли наблюдать за участниками подобного проекта Первого канала «Лед и пламень» по телевизору, то сегодня более тысячи человек пристально следили за своими земляками, сидя на трибунах Ледовой арены.

19 июля в культурно-развлекательной истории города произошло большое событие: впервые в Верхней Пышме стартовало шоу по парному фигурному катанию на коньках «Горячий лед». Если еще несколько лет назад верхнепышминцы могли наблюдать за участниками подобного проекта Первого канала «Лед и пламень» по телевизору, то сегодня более тысячи человек пристально следили за своими земляками, сидя на трибунах Ледовой арены.

Здесь десять пар в элегантных, а иногда и забавных костюмах (чего только стоит наряд червячка, яблочка или мимов) кружились на льду. Да-да, ребята, которые еще пару месяцев назад и не подозревали о существовании таких элементов фигурного катания как фонарик, ласточка, змейка, кросс-ролл, перебежки, теперь выполняли их в три счета.

 «На этом проекте собрались жители нашего города, которые сильно хотят кататься на льду. Это не профессионалы, это новички, лишь полтора месяца назад вставшие на коньки. Они и зададут тон шоу, которое, думаю, непременно продемонстрирует, как люди хотят жить, двигаться, заниматься спортом», - сказал директор по общим вопросам «Уралэлектромеди» Мирослав Медведев.

Кстати, это именно ему пришла в голову идея устроить захватывающее действо на льду, оглушительная популярность которого была предрешена задолго до его начала. Это стало понятно после появления Ледовой арены в Верхней Пышме, когда за считанные месяцы фигурное катание стало супермодным; сейчас корт загружен практически круглосуточно. Ну и, учитывая дождливый день и далеко не самое теплое лето в этом году, организаторы Дня металлурга и Дня города нашли по настоящему изящное решение по формированию повестки праздничного дня. Во всяком случае, под крышей намного приятнее смотреть шоу, чем под зонтом.      

 «Как синхронно!»,  «Ой, только держите равновесие!», «Ничего себе пластика!», «Ух ты!», «Вот это да!» – то и дело слышались восклицания и переживания зрителей на протяжении всего шоу. Его участники остались в не меньшем восторге, ведь многим из них пришлось перебороть себя, свои страхи и сомнения. Например,  Елена Николишина призналась «ГрифонИнфо» после своего номера, что сегодня ей удалось избавиться от зачаточных проявлений так называемой глоссофобии – боязни выступать перед публикой. «Я постаралась сконцентрироваться на своих эмоциях, и у меня получилось», - пояснила артистичная Елена, сыгравшую на ледяной сцене Лису Алису из сказки про Буратино.

А вот паре Татьяны Рузаевой и Вячеслава Заболоцкого, исполнивших кадриль, уверенности в себе было не занимать – в первой половине выступления они показали танец-экспромт. Татьяна говорит, что ее партнер – ну просто мастер импровизации. Вячеслав с этим не спорит и рассказывает нам, как в одном из ночных клубов выиграл батл по джанглу, шесть часов протанцевав без передышки.

 Вообще все участники отличились стойкостью и целеустремленностью: кому-то приходилось выходить на тренировки аж в 12 часов ночи, а  кто-то регулярно получал синяки и ссадины от падений. В итоге все их усилия были вознаграждены – шоу оказалось без преувеличения грандиозным, а зрители – такими довольными, скажем, как Татьяна Ольховская. Она призналась, что охрипла во время голосования за приз зрительских симпатий, поддерживая кричалками  полюбившуюся ей пару.

http://grifoninfo.ru/news

 Объявлены победители шоу «Горячий лёд»!

Победителями в следующих номинациях стали:

«За лучшую историю любви»: Юлия Романова и Александр Рыбаков (представители МАУ «Ледовая арена»)

«За самый веселый номер»: Надежда Верещак и Александр Герасимов (представители МАУ «Ледовая арена»)

«Приз зрительских симпатий»: Ольга Григорьева и Дмитрий Мамзеров (представители ОАО "Уралэлектромедь")

«За самое выдающееся участие в шоу «Горячий Лёд»: Кристина Угарова и Игорь Митрошин (представители Администрации Городского Округа Верхняя Пышма)

«За великое искусство на льду»: Елена Николишина и Владимир Катков (представители Администрации Городского Округа Верхняя Пышма)

«За самое красивое выступление»: Дарья Головина и Олег Резаев (представители ОАО "Уралэлектромедь")

«За пропаганду дружбы белорусского и русского народов» - Ирина Якутова и Александр Федотовских (представители ООО "Метролаб")

«За самые удивительные фортеля на шоу»: Татьяна Рузаева и Вячеслав Заблоцкий (представители ОАО Екатеринбургский Завод Обработки Цветных Металлов)

«За самый страстный танец на шоу»: Алина Креер и Евгений Харламов (представители МАУ «Ледовая арена»)

«За самый теплый и нежный танец»: Ольга Довгулёва и Константин Шавыкин (представители ОАО Екатеринбургский Завод Обработки Цветных Металлов)

Также особым призом наградили пару, которая из-за травмы, к сожалению, не смогла принять участие в шоу: Марина Климович и Антон Тимошенко (как отметили тренеры, присутствовавшие на их тренировках до злополучной травмы – эта пара могла выступить как минимум не хуже остальных участников шоу).

Лучшей группой поддержки были признаны представители администрации ГО Верхняя Пышма – эта группа одинаково болела за абсолютно всех участников шоу и заражала всех своей энергией!

http://facebook.com/ummc.media

http://arenaled.ru/photogallery/23.html

Назад

Заказать звонок:



Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.