После победного матча тренер Исаков постригся наголо

После победного матча тренер Исаков постригся наголо

Девятый тур первенства ГО «Верхняя Пышма» по хоккею с шайбой оставил бурные эмоции не только у болельщиков, но и самих игроков обеих команд. «Ветераны-УЭМ», зная о дисквалификации играющего тренера Владислава Исакова и отсутствие еще четырех игроков из основного состава «Шпатена», настроились на легкое катание. Но победу штрафник Исаков ждал все равно, решив заключить с игроками пари – в случае победы он готов пожертвовать своей шевелюрой.

В первом периоде счет открыли «Ветераны-УЭМ». Хоккеисты «Шпатен» не собирались отсиживаться в обороне и провели серию мощных контратак. Вратарь соперника занервничал и пропустил бросок Рыбакова – тот безупречно вколотил шайбу в девятку, 1:1. Второй период прошел на зубах. Обе дружины имели явную ситуацию для продолжения счета. И в середине периода Соломину «Шпатену» удалось-таки забить вторую, победную шайбу в ворота. Соперники пробовали отыграться, но контратакующий триллер не пришел к своему завершению. Глухая оборона «Шпатена» выдержала до победного свистка.

Слово сдержал и Владислав Исаков, постригшись на лысо в знак достойного результата своей команды.

В данный момент в Ледовой арене продолжаются матчи 9 тура. В январе следующего года состоится второй круг первенства города.

По теме