Турниры, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Турниры, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Командный блиц-турнир по шахматам

Соревнования проходили в 2-х группах по схевенингенской системе. Состав команды – 4 человека, независимо от пола. Во второй группе участвовали 4 команды – 1 место у команды «Металлург» (г.Верхняя Пышма). В группе сильнейших играли 5 команд. Победу в упорной борьбе одержали шахматисты команды «Молодежная», опередившие команду АО «Уралредмет» всего на 1 очко (46,5 и 45,5 очков соответственно), на 3 месте с 28,5 очками – команда «Ветеран». В индивидуальном зачете вне конкуренции был Константин Патрушев – 15,5 очков в 16 партиях, второй и третий результат показали Андрей Соболев (оба из команды «Молодежная») и Денис Халилов (АО «Уралредмет»).

Открытый личный турнир по городошному спорту

Участники соревновались в 3-х возрастных группах.В группе сильнейших победу одержал наш Владимир Пестерев, показавший высокий результат – 86 бит на 60 фигур, на 2 месте – Вадим Пастухов (Екатеринбург), на третьем – Владимир Поляков (В-Пышма). Среди ветеранов (старше 60 лет) лучшим стал Владимир Ванюшкин, на 2 месте – Сергей Андреев (оба – г.Екатеринбург), на третьем – Эдуард Громов (г.Лесной ).

Среди юношей в тройке победителей - все верхнепышминские городошники: Александр Тушканов, Максим Шабанов и Александр Гайнуллин.

Турнир по волейболу среди ветеранов

Участвовали 3 команды по круговой системе. Первое место – у команды «Молодые ветераны», на втором – «Опыт», на третьем – «Попрыгунчики».

Победители и призеры во всех турнирах награждены подарочными сертификатами, грамотами и медалями МАУ «Ледовая арена имени Александра Козицына».

По теме