Настольный теннис

Настольный теннис

26 марта во Дворце спорта УГМК прошел командный чемпионат ГО Верхняя Пышма по настольному теннису среди предприятий и организаций.

В нем приняли участие 78 человек из 4 коллективов, в том числе от АО «Уралэлектромедь» выступили 24 цеха.

Сначала соревновались команды АО «Уралэлектромедь», разбитые на 3 группы.

В первой группе цехов победителями стали теннисисты ППМ (г.Кировград), выигравшие все свои встречи. На втором месте команда ПСЦМ (п.Верх-Нейвинск), на третьем – команда Энергоцеха.

Во второй группе лучшими были команды ООО ЧОО «Форпост-УЭМ», ООО «УЭМ-Энерго» и Купоросного цеха.

В третьей группе победу праздновали теннисисты Управления проектных работ, на втором месте – Исследовательский центр, на третьем – Центральный склад.

По итогам заводских соревнований была сформирована сборная команда АО «Уралэлектромедь», которая вместе с теннисистами ООО ЧОО «Форпост-УЭМ», ООО «УЭМ-Энерго» и ООО «Уральские локомотивы» разыграли призовые места чемпионата города.

Команда АО «Уралэлектромедь», за которую играли Евгений Литовченко, Радик Бариев и Лариса Тыжнова, на голову превосходила своих соперников, выиграла все поединки всухую и в очередной раз стала чемпионом ГО Верхняя Пышма, а вот среди остальных команд развернулась ожесточенная борьба. Они набрали одинаковое количество очков и судьба медалей решили дополнительные показатели - результат на 1 ракетке. В итоге второе место заняла команда ООО «УЭМ-Энерго», на третьем – ООО «Уральские локомотивы».

Победители и призеры награждены медалями и грамотами МАУ «Ледовая арена имени Александра Козицына».

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

По теме