Зимний полиатлон

Зимний полиатлон

9, 10 и 12 марта прошел лично-командный чемпионат ГО Верхняя Пышма по зимнему полиатлону среди предприятий и организаций.

В нем приняли участие 160 человек из 6 коллективов, в том числе от АО «Уралэлектромедь» выступили 24 цеха.

Участники соревновались в трех дисциплинах: пулевой стрельбе, силовой гимнастике (у мужчин – подтягивание на перекладине, у женщин – сгибание и разгибание рук в упоре) и в лыжных гонках свободным ходом – 5 км у мужчин и 3 км у женщин. Победители определялись по лучшей сумме очков во всех видах.

С полными протоколами можно ознакомиться на нашем сайте. Отметим победителей в своих возрастных группах. В группе 18-29 лет лучшими стали Константин Кондратьев (АТЦ АО «Уралэлектромедь») и Виктория Лебедева (ПСЦМ АО «Уралэлектромедь»), в группе 30-39лет - Олег Киняйкин (АТЦ АО «Уралэлектромедь») и Наталья Кислова (Энергоцех АО «Уралэлектромедь»), в группе 40-49 лет не было равных Александру Коротаеву (Энергоцех АО «Уралэлектромедь») и Марии Прибытковой (ООО ЧОО «Форпост-УЭМ»), а среди ветеранов в группе 50 лет и старше отметим Сергея Кузнецова (Энергоцех АО «Уралэлектромедь»), показавшего абсолютно лучший результат среди всех участников – 293, 8 очка и Люцию Дзюбу (ООО ЧОО «Форпост-УЭМ»).

В командном зачете первое место заняла команда Энергоцеха (АО «Уралэлектромедь»), на втором месте - ООО ЧОО «Форпост-УЭМ», на третьем – ООО «УЭМ-Теплосети».

Победители и призеры награждены подарочными сертификатами, медалями и грамотами МАУ «Ледовая арена имени Александра Козицына».

По теме