УГМК подарила автобус Ледовой арене

УГМК подарила автобус Ледовой арене

Новый комфортабельный автобус «Man», рассчитанный на 45 пассажирских мест, поступил в распоряжение Ледовой арены. Такой подарок сделало руководство УГМК и «Уралэлектромеди» для юных хоккеистов и фигуристов, участвующих в областных и региональных соревнованиях.

По словам директора Ледовой арены Юлии Романовой, автобус позволил создать более комфортные условия и обеспечить эффективность тренировочного процесса за счет возможности чаще выезжать на различные турниры.

- Раньше для транспортировки спортсменов на соревнования нам приходилось заказывать автобус у сторонних организаций. Часть финансовой нагрузки ложилась на плечи родителей. Теперь проблема с транспортом отпала благодаря УГМК, - отметила она.

УГМК подарила автобус Ледовой арене

УГМК подарила автобус Ледовой арене

В Ледовой арене занимаются шесть хоккейных команд, сформированных из детей 2002-2009 года рождения. Из них четыре команды участвуют в турнире «Золотая шайба», а две в первенстве Свердловской области по хоккею. Только в январе хоккеисты выезжали на игры в Нижний Тагил, Асбест и Реж. Поэтому автобус командам был просто необходим.

Новый автобус оборудован спутниковой системой ГЛОНАСС для контроля соблюдения графика передвижения и навигации в населенных пунктах. На его корпусе изображена летящая шайба и эмблемы Ледовой арены, УГМК и «Уралэлектромедь».

По теме