На льду юные хоккеисты: в Верхней Пышме проходит турнир «Золотая шайба»

Верхнепышминские спортсмены вступили в борьбу за кубок турнира «Золотая шайба», который уже более 10 лет проводит «Объединение клубов по месту жительства». В соревнованиях принимают участие 10 команд. 31 января было сыграно три матча – по одному в каждой из 3-х возрастных категорий.

Встреча ребят из старшей группы - команды «Исеть» и «Элем» закончилась безоговорочной победой сельчан. По словам тренера «Исети», Дмитрия Васильевича Брагина, он доволен игрой команды, учитывая то, что на лед они вышли впервые в этом сезоне, поскольку дома площадка еще не готова.

В средней группе встретились «Искорка» и еще одна команда под названием «Элем», выступающая в этой возрастной категории. В этот раз победили представители «Элема». 

Встреча самых юных участников турнира, команд «Пингвины» и «Элем», оказалась зрелищной и драматичной. Дима Миленин забил 5 шайб, Паша Рыбкин – 4, а 6-летняя Даша Парфенова покорила не только зрителей, но и ворота соперника, причем трижды!!! Общий счет матча 14:6 в пользу «Элема».

Турнир «Золотая шайба» только начался, и в феврале поклонников хоккея ждет еще много интересных и непредсказуемых моментов.

По теме